金审晚霞美景

航拍校园图书馆

金审湖边

金审图书馆一角

课外学习交流

新闻资讯

2017年普通高校“专转本”选拔考试考务工作会议在宁召开

时间:2017-03-15 12:34  点击量:663

33日上午,2017年全省普通高校专转本选拔考试考务工作会议在宁召开。江苏省教育考试院院长鞠勤出席会议并讲话。会议总结了2016专转本选拔考试工作所取得的成绩;通报了2017专转本选拔考试工作的准备情况;全面部署了今年专转本选拔考试考务工作;最后省教育考试院与会议代表对进一步做好本次考试工作进行了深入交流。全省考点院校及13个市招考机构相关负责人和考务管理人员70余人参加了会议。

鞠勤院长充分肯定了2016专转本选拔考试取得的成绩,从全省考试规模的稳步提升,考试组织管理的科学规范到考风考纪等方面的秩序良好,感谢全省考试系统工作人员的付出与努力。他指出,2017专转本选拔考试即将开始,各项准备工作都已落实到位。面对今年报名人数的节节攀升,省教育考试院在考点的设置上作了优化和调整,新增了苏州工业职业技术学院考点,极大地方便了考生。为了本次考试的顺利完成,他提出了四点要求:一是要统筹安排、周密部署,确保安全保密万无一失;二是要高度重视、加强领导,严格执行考务工作规定;三是要严格标准、强化培训,切实做好监考人员的遴选考核;四是要加强教育,严厉打击,严肃抓好考风考纪建设。

会上,成招科就具体的考务工作作了详细的部署和明确了具体的要求,着力强调了考点的布置、诚考的宣传,准考证的打印核对及卷库的安全保密等方面需要注意的事项。网络信息中心相关同志强调了任何人不得泄露考生相关考试信息;各考点在考前、考中、考后都要保证与省教育考试院的网络畅通。

最后,省教育考试院与会议代表进行了会议交流。成高处同志对院校和招办提出的相关政策问题一一作了回应,并希望大家能够严格落实好每项工作,圆满完成2017专转本选拔考试工作。

电话:025-85780042 025-85780043 | 地址:江苏省南京市仙林大学城仙林大道100号

CopyRight 2016 © 金审学院招生办公室